Алексизмы-афоризмы Часть 35 Alekafors Part 35

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 35

Aleksizms-aforizms Part 35


171    Кто долго

кто долго
обижается
тот само
убивается
известно
скорее
остывай
точней
оценивай
и действуй

172    Спеши

спеши,
скажи,
пока живой
ещё, не в штабеле
пока
не выпал
чёрный ящик твой
неоперабельный.

173    Не кроши

Не кроши батон на того,
кто дал тебе с маслом его.

174    Вступая

Вступая в состав,
изучи устав!

175    Лидер

Какой гармидер
такой и лидер.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743