***

Ольга Можаева
Сколько стоит твоё предательство?
Я готова переплатить,
С подписанием обязательства -
Навсегда обо  мне забыть!

Хочу быть на все сто уверена
В том, что даже спустя года
В мои не постучишься двери и
Не предашь опять...никогда!..