РНБ

Очередной Ас
Пить одиночество в кухне - это
Русский народный буддизм.
Лежать обколотым в дурке - это
Русский народный буддизм.
Тушить об пальцы окурки - это
Русский народный буддизм.
Огонь вверенный небом мне в руки - это
Мой русский народный буддизм.