сон

Инна Картеева
Сон однажды обратится явью
А я окажусь его сновидцем
Перейдя неведомые грани
И нарушив ведомы границы
Этот мир окажется вершиной
Что так манит на себя забраться

Что мне делать, если без причины...
Если мне захочется остаться?

Если не увижу я подвоха
Не пойму что хорошо?
Что плохо?
Если я забуду как дышать?
Не смогу сам за себя решать?
Если разобью свой лоб о грабли,
Говоря что это лишь игра?

Ты разбудишь, вытащишь за грани?

Или будешь ждать во тьме утра?