как это бывает

Ольга Дасарова
и пойманным ударом в сердце
пытаясь сотворить Вселенную
и знаки прочитать случайные
на кофе с молоком и пеною –

забыть навек, что мы с кручиною
почти что сестры, и в зеленые
смотреть – в глаза, смотреться светлою,
морской и только что рождённою.