Мигнула и ушла...

Игорь Краснов Преображенский
Ну вот и всё, на океане штиль…
Волна прошла, в делах и мыслях вялость.
Развод не нужен, виза-апостиль…
И позабудется мне слово «радость».

«Ползком, на четвереньках, в полный рост…»
Запомнил я себя, вдруг пригодится.
И мучает меня один вопрос:
Ну почему Любовь нам только снится?

Обрадовался: вот она пришла,
Такая долгожданная… Красива!
Приобняла, мигнула и ушла
Козой алтайской – гордой и бодливой!

Пишу не чтобы слогом удивить,
Пишу, что за три года наболело…
Так хочется гнездо с тобой мне свить,
Но, делаю я это неумело…

ст. Темиргоевская
11.02.2019.