Живу среди воспоминаний

Анна Лебедева 3
Живу, зализывая раны,
Где ты, моя былая спесь,
Всё так же светятся экраны,
И с них рекой струится лесть.

Живу ни бедно, ни богато,
На блюде злость не подаю,
Тех, перед кем не виноват я,
Всё так же преданно люблю.

Живу среди воспоминаний,
Свою доигрывая роль,
Я в иллюзорности желаний
Себе и нищий и король.

И, в волшебство бросая якорь,
Взмывают смело паруса.
Включаю звёздный навигатор
И улетаю в небеса.