Исповедь проигравшего

Артем Денисов 3
...К чему тогда был этот фарс...
Я проигравший и не спорю.
Как пёс взбесившийся на фас,
Грызусь за мясо, пахнущее кровью

Он грешн так, как грешен я,
Но повелось таких не судят.
У двух сторон кресты стоят,
У двух сторон не будет судеб

В какие мне смотреть глаза?
Я проиграл их ласку, нежность
Я проиграл уже тогда
Когда я показал им верность