Три слова для любви

Реджина 80
Мне лишь три слова надо для любви.
Они под силу каждому мужчине.
Сказав, их даже в малом не соври,
Какие бы не встретил ты причины.

Когда в смятеньи выхода ищу,
Какую ночь приходит сон с рассветом,
Хочу услышать: "Спи! Я все решу."
Но это сон со сказочным сюжетом.

Приму тебя таким, какой ты есть.
Моей любви заслуживаешь всякий.
И усмирю в себе претензий спесь -
На небе совершаются ведь браки.

Я перестану первой в брод входить,
Тебе отдам все рычаги правленья,
Доверю жизнь, как Ариадна нить...
Но это всё мечты и заблужденья.

10-11 февраля 2019

Фото из интернета