Котомышная страна

Ванда Рябикина
Где-то там, за горизонтом
Есть прекрасная страна.
Там живут коты и мыши
И царит всегда весна.

По субботам утром рано
Кошки с мышками поют,
Терема друг другу строят,
А затем-обновки шьют.

Там растут кругом сосиски,
И в сметане берега,
Сыр и масло в погребочках,
И бочонки творога.

Эх!Узнать бы точный адрес,
Где находится она,
Удивительная эта
КОТОМЫШНАЯ СТРАНА!