Встреча

Андрей Палютин
Мы с тобой повстречались весной,
На закате обычного дня.
Сердце словно пронзило иглой,
Когда я вдруг увидел тебя.

Улыбнувшись ты тихо прошла стороной,
Подарив мне улыбкой надежду.
Я не смело, стесняясь к тебе подошёл,
Теребя от волнения одежду.

Ты смутившись и глядя в мои глаза,
Еле слышно сказала: "Я Таня".
Таял в городе снег, нам светила луна,
Мы гуляли по парку мечтая.

Как же мне не хватает тебя до сих пор,
Твоих глаз и твоей улыбки.
Твоих нежности слов, аромата волос,
Отношения и чувства так зыбки.

Скоротечным был наш весенний роман.
Судьба нам не прощает ошибки.
Всё решила за нас с тобой не спрося,
Не оставив для встречи попытки.