Пародия на стихотворение Ю. Елисеева

Владимир Николаевич Баранов
"Поимела тебя, поимела, -
Я прочёл в твоих стылых глазах.
Одного, одного ты хотела -
Чтобы стал я у всех на устах."
                Ю.Елисеев


Постарела, мадам, постарела,-
Столько лет - всем другим не в пример.
Твоего непорочного тела
Не один кавалер не схотел?

А фигура - ведь шик, в самом деле!
(Хоть, по-моему, в прошлом уже),
Значит дело, похоже, не в теле,
А, скорее, в порочной душе.

Не трудясь, одного ты хотела -
Прославляться сейчас и в веках,
Но пока лишь в одном преуспела,
Что, уж верно, - у всех на устах.

Остарела, мадам, остарела...
С жаждой славы в безумных глазах, -
Обегорить и бога хотела,
А осталась сама в дураках.

Грех гордыни.. В нм, видимо, дело...
А в итоге - не мать, не жена...
Остарела, вконец остарела
И теперь только кошкам нужна.