Мне нечего

Руслан Арсененков
           МНЕ НЕЧЕГО

Мне нечего тебе сказать,
Найди в молчании прекрасно,
Героем мне в любви не стать,
Зеленый цвет горит напрасно.

В работу глупо уходить,
Но хуже сердцем распыляться,
Героем сказки мне не быть,
Мудрее будет не стараться.

Я мыслями черню тетрадь,
И в тишине нашёл прекрасно,
Мне нечего тебе сказать,
Зеленый цвет смирился красным.

12.02.19.