Я смирился с судьбой

Дубровин Максим
Я смирился, смирился с судьбой,
С этой чёрвствой, старой старухой
И теперь то совсем я другой ,
Не весёлый, убитый пороком.

А любить, любить я умел,
Ненавидеть теперь научился.
Но ответ найти не сумел,
Почему никому не сгодился.

Ч.К.Н.