Н. Н

Графоген
Наташенька! Где новые стихи?
Без них так скучно на Стихи-ре
Эвтерпа за какие за грехи
Печать поставила на Лире?

Вернись прошу Тебя вернись
Пройдись рукой по звонким струнам
Моим потугам улыбнись
Весёлым иль по-хамски грубым