прими букетик февралей

Владимир Евангулов
                Т.М.

Прими букетик февралей
В тончайшей праздничной позёмке
Из лёгкой лиственной котомки
От фей, моих осенних фей.

Пусть сохранится в зное лет      
И обо мне напоминает,
Когда печаль не пеленает
Любой пронзительный рассвет.

Не прячь его в тени густой,
Наверно, феи захотели,
Чтоб тормошил души метели
И не ломался суетой.

И пусть у внучки веет взгляд,
Такой загадочно похожий.
Мы с ним становимся моложе 
Без заклинаний и без клятв.

Пусть дарят нам счастливый шлейф
Её весенние глазёнки.
Прими букетик февралей
В тончайшей праздничной позёмке!