Завтрак

Валентина Яковлева 7
Рыбак в речке рыбу удил,
Кот его просил ухи...
Котов любят очень люди-
Исполняют их мечты.

На блесну попалась щука-
Не берется на червя...
Для нее это наука-
Перепутала малька.

"Как же так не разглядела?!"
Подвели ее глаза...
Проглотила "завтрак" смело-
Стала завтраком сама.