Мне снится сон...

Валентина Коровина-Кузнецова
Мне снится сон, уже который раз;
Иду по полю я, и запахи внимаю. 
Где прохожу сквозь каждый василек,
 Ромашки, колокольчики срываю.
 
И слышу голос твой, стихи  читаешь ты.
Не мне , все эти строки посвящались.
Но нежные, красивые мечты,
Внезапно в голове моей рождались.
 
У полевых цветов, так много откровений. 
В них столько чистоты, добра, любви.
И вижу я, в минуты вдохновения,
Ты мне приносишь эти милые цветы.
 
Так много роз - колючих и бездушных,
Держала я, в руках своих не раз, 
Завидуя той женщине, которой,
Ты даришь, мной любимые цветы.
/25.10.2018 г./

/На фото моя работа, Рисунок на холсте
 акриловыми красками, вышивка шелковыми
 лентами./