Винтай родной посёлок

Валерий Анатольевич Небаев
Здесь раньше было озеро
И магазин,и школа
И это моя Родина
Витай родной посёлок
А улочки прикольные
Два метра,чуть пошире
И вот она Озерная
Где я родился,вырос.

А в доме,что построили
Отец,родных два брата
Родители и трое мы
Здесь жили не богато
Но было всё же весело
Друг к другу мы ходили
И с танцами и песнями
Мы время проводили.

Но высохло то озеро
Осталась только лужа
На тех мы не похожие
О времени том тужим
А магазин работает
Но нет здесь больше школы
И сельскими заботами
Живёт родной посёлок.

Не молодые,старые
Годов уже не мало
И улица Гагарина
Теперь родной нам стала
Наш дом стоит на улице
А рядышком соседи
Мечты его пусть сбудутся
Когда весной приедем.