Дорогому и любимому нашему Денису!

Елена Босова Ракова
Постучался весело в оконце
Луч февральский, ласковый, морозный!
Спозаранок улыбнулось солнце -
Повод есть для этого серьёзный:

У тебя сегодня День Рождения!
От души, Дениска, поздравляем!
Будет он счастливым, без сомнения,
Чтоб сбылись мечты мы пожелаем!

Вырос как! Тринадцать лет промчалось...
Славный сын стал лучшим старшим братом!
Хочется чтоб впредь всё удавалось,
Ведь твоим успехам очень рады.

В спорте новых, важных достижений,
В школе положительных отметок!
Верим, ты добьёшься своих целей,
Впереди желанные победы!

Крепкого здоровья пожелаем,
Преданных друзей, надёжных, верных!
Для тебя сегодня всё внимание,
И добро случится непременно!

И ещё, Денис, скажу от сердца:
Знай, тебя мы любим безгранично!
Не жалей, что ускользает детство,
Ведь всё в жизни будет "НА ОТЛИЧНО!"