Чего от меня ожидали...

Виктория Константа
О многом хочется молчать.
Я не готова к жестокой реале.
Очень хочется знать,
Чего вы от меня ожидали...
Опустив свои руки,
Я с размахом взлечу вверх.
Нет, не умру я от скуки.
Мне слышен твой смех.
Мне не нужна твоя правда.
Просто тихо рядом сядь.
Несказанное оставим на завтра,
Оно по-другому будет звучать...
Я люблю тишину,
Она меня окрыляет....
Раскрывает чувств глубину....
Она молчит и многое знает....