Удивляешь

Алан Гаев
Ты со мной не посмотришь Паттайю.
Простоит, но без нас Колизей.
Зато песню из детства не забываю:
"Не продашь и не купишь друзей".

В общей спешке с упорством стою..
Хоть характер довольно не взешен.
Простоват...Без сомнения грешен...
А ещё я не предаю.

Ты со мной...Может зря? Может время теряешь?
Ни наследства, ни ловких продаж.
Ни от схемок бюджетных кураж.
Ты со мной...ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ!