Ссора

Наталья Васильевна Бородина
Два мальчишки Ваня с Толей
Очень долго были в ссоре.
Друг на друга не глядели
И мириться не хотели.

Но соседская девчонка
Белокурая Аленка,
Ту проблему устранила
И мальчишек помирила.

Каждому из них сказала:
-Где то мячик потеряла.
А сама от них тайком
Спрятала под лопушком.

Но мальчишки- то не знали.
Честно мячик тот искали.
Обошли почти вес двор.
Заглянули за забор.

Все про ссору позабыли,
Очень занятыми были.
Мячик все таки нашли
И втроем играть пошли.