Февраль...

Карелина Вера
Февраль мне серебра прибавил
И не одну седую прядь.
Метелями, согласно правил,
Тревожил сердце. Не унять
Зимы последнее желанье,
Морозным обнимать дыханьем.
Игрою наслаждаться всласть,
Свою показывая власть.
Делясь последней зимней нотой,
Исполнив зимушки каприз,
Куражась, получая приз,
Февраль доволен был работой.
И сомневаться нет причин,
Весне отдаст свои ключи...


10.02.19.