Рисуйте!

Авила Тарек
Стучу в окна к людям с глазами выцветшими,
Брошенным, выжженным, выглаженным.
Хочу бросить в лица их краску.
Рисуйте!
На себе, на заборе, забрале, хлебале,
Не забудьте зрачки расписать в хохлому,
Чтобы видеть, а не таращить в темноту
Ослепшие души.