Очень хочется лета зимой

Валерий Анатольевич Небаев
От мороза бежим мы домой
Нам так хочется лета зимой
Чтобы белый шёл дым из трубы
Небо было всегда голубым.

Чтобы солнце светило всегда
Чтобы шли не так быстро года
Чтоб быстрей приходила весна
И с весной хорошела страна.

Солнце дольше свети,задержись
И наполни теплом нашу жизнь
Сможем зиму тогда проводить
На полгода про холод забыть.

Была снежною эта зима
Заметала дороги,дома
Но людей не смогла замести
Что не любим тебя,нам прости.

Не скучаем о зимней поре
Ты вернёшься опять в декабре
Мы спешить будем снова домой
Очень хочется лета зимой.