Я знаю...

Безруков Ван
Я знаю. Взглянешь мне в глаза
Потом, словно кошка, вывернешь мне  душу
И будешь слушать мои слова
Смакуя как спелую  грушу.

Много мне всяких вопросов
Задашь ты в порыве раздумий
Что? Как? Где и когда?
Ты был на столько горячь и безумен?!

А что ответить тебе? Понимаю, что правду
К любимой, подругому я не могу.
Но чувствую, сердцем, к прошлой жизни преграду
Словно стою я на другом берегу.