День самоуправления в ДОЛ

Лада Мельникова
Долго спорили, решали.- Детям раньше доверяли
Все от лагеря ключи? Вон что делают в ночи.
И решили: что ж давайте: смену им передавайте.
В нашей шкурке день побудут,может полояльней будут.

- Опасались вы напрасно.Справились со всем прекрасно
И директор и физрук, танцовщица и плаврук.
Воспитатели, старлей, аниматор и ди-джей.
Все доверье оправдали. Стиль общенья поменяли.

На себя примерив роли. Не шалим, как раньше, боле.
За день как-то возмужали. Грамоты ребятам дали
За успешную работу. Ищем новую заботу.
Завтра к малышам идём. Их в порядок приведём.
.