Перед сном

Дубров Николай
Не хочу быстро засыпать ,
Ведь придется снова утром вставать
Это уже обычное дело
К этому привыкло тело
Только сознание в борьбе
Ищет смысла извне
И не может найти
Хочет от всего отойти
На потолке свет от фонарей
А в голове мысли о ней ,
О той , кто завется грусть
Слышу крик: "ну и пусть "!
Только делать вдох тяжело ,
Видно мне не все равно,
Так и хочется взвыть
Да по волчьи бродить
Пока не забреду
Туда где наяву
Её смогу лицезреть
И рядом у ног сидеть
Ничего не говоря
Так и засыпаю я...