От чувства, вновь пьянеют строки

Илион фон Берг
От чувства,вновь пьянеют строки
Я сам не свой в этих краях
С улыбкой я смотрю на Солнце
И в твои милые глаза

Мир оживает в ярких красках
Душа,опять полна любви
Пропали слезы,всё несчастья
Стали намного далеки

Теперь я-Верю,в чудо Света
Теперь не знаю боли я
Когда тебя я обнимаю
Когда со мною ты–Судьба

Ничто не может быть прекрасней
Тех дней,и звезд на небесах
Я вновь,смотрю на твои очи
Я без ума…люблю тебя.