Когда...

Сергей 69
Когда уедем мы на Кубу,
Клянусь, с тобой я только буду.
Да, это Куба, остров страсти,
Но разве нам нужны напасти?

Когда уедем мы на Кубу,
Сама пройдёт моя простуда.
Сдадимся в плен на милость неге
Не помышляя о побеге.

На белоснежном, диком пляже,
Мы без одежды рядом ляжем.
Какие могут быть невзгоды
На Кубе - острове свободы.

Так много лет сюда я рвался...
Фидель, прости, что не дождался!
В моей душе теперь до смерти-
Ты, Куба... Patria о muerte!