Бывает

Рина Ахрова
Может быть, я не так важна,
Может быть, есть намного лучше,
Может, верность моя не нужна
И любовь моя, может, скучна?


Может, зря я мечтаю о Вас,
Милый друг, долгожданный союзник!
Не ловлю на себе Ваших глаз,
Когда Ваши признанья так звучны.

Верно, чувства-полнейший вздор,
Коли только в словах и витают.
Разойдёмся без лишних ссор,
На прощание робко :"Бывает"...