Любовь на пороге

Марина Сысолятина
И гулким эхом раздается боль в висках,
Ты появился словно ниоткуда.
А я давно забыла о стихах,
Но ты, как Бог! Вновь сотворяешь чудо!

И словно лава закипает кровь,
И сердце рвется  из груди наружу.
Почти уснуло чувство про любовь,
В свою я душу запустила стужу.

Давно уж выпито крепленое вино,
Сквозь глыбу льда тихонько бьется сердце.
А на душе вдруг  стало так тело ,
Зажегся уголек в печи, у дверцы.

Оттаяла обида и ушла,
Как с ручейком уходят все тревоги.
Ко мне незримая пришла Весна!
Любовь опять стоит уж на пороге!