Не давайте друг другу погаснуть

Ирина Антре
Не давайте друг другу погаснуть,
Согревайте своим же теплом. И
близких не обижайте, чтобы на
сердце было светло... .

Избегайте же ссор, недомолвок,
Почаще смотрите в глаза.
Они как чистое небо - откроют
двери в души, сердца ... .

Не тлейте, как уголь в камине,
согревая теплом одного. Как
венчальные свечи будьте отныне.
Лишь вместе издавайте тепло.

Берегите сердца друг друга.
Пускайте в душу с лихвой.
Не бойтесь, что вас могут ранить,
Подставьте своё плечо.

Открывайте души, не бойтесь.
И к другому заглянуть успевайте.
Лучше иногда быть с раной , -
Чем другому в душу нагадить.

Не лгите. Умейте другого понять.
Услышьте возглас немого. А если
от гнева готовы кричать - сдержитесь,
Ваше молчанье громче слова.