Февральские вьюги

Людмила Тутова
Ещё заснежится
Февральская дорога,
Вижу, вьюгой вьётся
У самого порога.

А, что мне вьюга?
И мороз не страшен,
С ним на свидание
Хожу я даже.

Хожу и знаю, что
Нет любви меж нами,
Пустое время,
Со снежными делами.
10.02.19.