Случайные связи

Мила Журавлёва
ИСХОДНИК


Случайные связи,обманчива жизнь,
лишь миг в утешении находишь,
будто зеро вылетает иль блиц
и в спешке итоги подводишь.

Строишь любовь,он мыльный пузырь
красивый,летит и высоко,
потом разобьётся о колкую пыль
и брызг не видать за осокой.

Случайные связи при обстоятельствах,
слова произносишь любви вопреки,
вот секс наступил без обязательств,
есть нежность и ласки очень близки.

Обманные чувства,блик,миражи,
но кажется,всё настоящее,
но только ты встанешь с его руки
и вот одиночество-собака лежащая.
 

.....................................

Случайная связь словно мыльный пузырь
Как сперматозоид выходит
Ты строишь любовь...Она нежно парит...
над полем..и в жизнь мышкой входит...

и вновь обстаятельтва тут не нужны
О колкую пыль чувства бьются.
И вновь миражи...миражи...миражи..
И гномы над сексом смеются...

Собака лежачая РЖЁТ...Как не ржать!???
От СЕКСА,что БЕз обязательств!
Как можно старушке ТАК пагубно ПАСТЬ????
учтя весь курьёз обстоятельств?
???????????????????????