Счастье...

Криштоп Светлана
Кардиограммы ёлок терзают небо,
 сыплются клочья на крышу и на рукав,
вот оно- счастье! Рядом с тобою ехать,
 белых просторов свежесть в себя вдыхать...

Вот о чем стоит думать и восхищаться,
 что сохранить попытки нельзя бросать...
чистых снегов бесконечное постоянство
и тишину лесов нам нельзя терять...

Нежностью лезет в сердце и под колеса
 белой дороги пляшущий серпантин...
вот оно счастье, когда никаких вопросов ,
 только дорога в царство снегов и льдин...

Тихая песня прольется как сок на скатерть,
 не засыпай, пока еще не пора...
счастье оно такое ,как в снегопаде
жмется к твоей ладони моя рука.

 Вроде бы все привычно и выносимо,
даже морозы злые как никогда,
счастье, когда с тобою мы едем мимо ,
 вместе минуя холодные города