После дождика...

Анатолий Бубич
После дождика в четверг
Приходи ко мне домой.
Я тебе открою дверь,
Будто ты любимый мой.

Я тебе спеку пирог,
Не шарлотку с яблоком.
А такой, чтоб ты не смог
Притвориться ангелом.

...Редактируется...

© Copyright: Ю Рэк, 2018