В холодной зимней тишине

Алексей Не От Мира Сего
В холодной зимней тишине
Не слышно тиканья часов,
И звёзд не видно в вышине.
Закрыто небо на засов.

Осталось несколько минут
И год пройдёт очередной.
Расскажет праздничный салют,
Что ты со мной, а я с тобой.

Дождь будет литься, как всегда.
Пройдёт по лужам Дед Мороз,
И мокрый, как во все года,
Расскажет, что он нам принёс.

И в полночь, посреди зимы,
Начнётся новый оборот.
Жаль, никогда не слышим мы,
Что шепчет дождь под Новый год.
                10.02.2019