Я рада за тебя

Марина Сысолятина
За  что простить тебя, мой милый друг?
Мы лишь друзья с тобою в интернете.
Влюбился, ну и в добрый путь!
Хороших женщин много на планете!
Я рада за тебя, поверь, не лгу,
Ты заслужил любовь, влюбленность эту.
А я, тихонько в стороне стою,
Я рада, что ты есть на белом свете .
Твой ангел лишь дыхнет, где я стою,
Сияет солнце ярче и теплее.
Ты знаешь, ведь в Сибири я живу,
И радость на душе, и веселее..
Живи, люби, прощайся и винись!
И стой спиной к спине счастливым перцем.
А я сейчас тихонько улыбнусь,
Я рада за тебя всем женским сердцем!