Улёгся ветер спать под покрывало

Катерина Артамонова
Улёгся ветер спасть под покрывало,
Февраль уже весной заворожён.
А я стихи до немоты читала
И думала, что это только сон.

Внизу, в парадной, заскрипели двери, -
На лестнице слышны твои шаги.
Ко мне идёшь ты, обходя метели,
И заходя в весенние дожди.

10.02.2019