Тебя всё нет

Юрий Андрюшенко
***Тебя всё нет.
Тебе со мной тоскливо,
Молчишь весь день и вечер,
Надулись щеки сливой,
И опустились плечи,
В глазах  слезинки блещут,
Сейчас бы разрыдаться,
Представить себя вещью,
Но гордой оставаться...
С тобой мы - половинки,
Лишь целое летает...
Слезинки, как снежинки,
От поцелуев тают...
***10.02.19.   20.05