Стучит в моё окно

Алексей Просветленный
У меня один пейзаж - рассвет
Каждый шаг загадочный и строгий
Землю продают под звон монет
Сытые космические боги.

И цена у них невелика -
Глупость человеческого стада
Над землей смердит свиной пятак
Отнимает мозг церковный ладан.

Не ходи, не стой - запрещено!
Этот яд сковал сердечный зАмок
Но стучит ! Стучит в мое окно!
Колокол - рассвет Небесной Мамы.