***

Ольга Можаева
Прогнили стропила,
Держащие крышу рейхстага
Твоих устремлений
И жизненного пофигизма!
Прости, так случилось —
Я верить в пустое устала,
Страдать от сомнений,
Разглядывать мир через призму...
Да, я разлюбила,
Расчищена сердца обитель!
Сбежал Шишел-Мышел —
Раскрыта притворца личина.
Война завершилась,
В которой ты — не победитель:
Запомни, мой бывший,
Что ложь не бывает невинной!