Разорван лист...

Валерий Гурков
Разорван лист и у судьбы беру я новый,
Пытаясь написать те нужные сейчас слова,
А сердце словно чан пустой или дубовый
И в нем не осень. а тоскливая зима.
Мороз по коже и в душе. И жар одновременно.
Пытаюсь что-то вспомнить, но увы. Увы. Увы.
Похоже, что и память с жизнью постепенно
Вновь забирают прежние свои дары...