Любимая. Астролябия

Рахиль Ра
Любимая.
Астролябия,
Лямбда,
Лямблии.
Точка черепа,
Сходятся ламбдовидный и
Сагиттальный швы.
Просто хочется сказать
И орать:
"Где ты, где ты, где ты!"
Может быть с тобой
Какая-то дешёвая мразь?
Скользкая,
Не задетая,
Раздетая
И брошенная за грош
Или три серебряника.
Требник?
Ризница, разница -
Хранители храма,
Хлама
И зарниц,
И зрелища
Глазных линз.