Ветер

Лолита Сойфер
Не страдай. А просто
Отдай всё ветру.
Ветру всё отдай.
И поутру,
Когда растает дымка
И с ней растает
       всё, что было
Когда-то счастьем, а теперь -
Как негатив от снимка,
Закрой ту дверь.
Одним лишь взглядом.
А если силы нет -
Возьми всю силу у меня,
Секрет которой
      в ветре спрятан.