А я люблю тебя иначе...

Алёна Александрова 8
Мне, чтобы чувствовать тебя,
Не обязательно быть рядом.
Я перед правдою слаба,
Но мне и лгать тебе не надо.

Я так привыкла быть собой
В твоём присутствии незримом,
Что обретая в нём покой,
Я слышу счастье - быть любимой...

Себе придумала запрет.
И своё слово не нарушу.
Но без тебя мне солнца нет,
И только дождь стучится в душу.

Так много лишнего вокруг.
День без тебя опять заплачет.
Ты мне сказал, что просто друг.
А я люблю тебя иначе...