Котейка пушистый

Максим Егоров 87
Котик котик
Серенький животик
У него
Пушистый ротик
Длинный и мохнатый
Хвостик, и немного
Влажный носик.
Добрый ласковый
"Мяукнет"- значит
Просто хочет кушать,
А устанет даже
Днём пусть.
С нами ляжет
И проспит весь день
На пузе, глаз
Один едва прищурит
Стоит бережно погладить
Громко он мурлыкать
Станет!
Распрямиться, повернется
Встанет с ленью
И зальется:
"Мур мур мур
И мяу мяу мяу"!
"Я проснулся где
Едау"??