Жизнь

Татьяна Демиденкова
Шаги по замкнутому кругу
Я отражаюсь в зеркалах.
А я всё время верю в чудо,
А я летаю в облаках.
Гуляю ночью по перилам
Я на десятом этаже
Пью леденящую текилу
Пою в звенящей тишине.
Я разрываю чувства в клочья!
Бросаю в воду их с моста
На сердце рана кровоточит
Вокруг немая пустота...
Я режу острою секирой
Кусочки памяти во мгле
Мне часто нож втыкали в спину
И ослепляли в темноте.
Но я сгорать не собираюсь!
ТушУ всю боль свою слезой
И словно феникс воскресаю,
Чтоб снова в жизни стать собой....